Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города»
Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города» — это любимое лакомство деток и взрослых. Выходит сладкий, смачный рулет из печенья и сгущенного молока, который съедается одномоментно!
Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города»
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Торжественные рецепты. Прохладный пласт порезать на маленькие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет либо коробку.
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт
Мороженое на сливках по-домашнему
Перед тем как приступать к изготовлению мороженого на базе сливок, их следует пару часиков подержать в холодильнике.
Мороженое на сливках по-домашнему
Яблоковые круги в тесте с медом
Обернуть каждое яблоко тестом, вверху сделать бортики (воротнички, чтоб яблоковая пена, образующаяся при запекании, не вытекала). Форму для выпечки посыпать мукой (но можно запекать и на противне,
Яблоковые круги в тесте с медом
Сливочный пломбир в рожке по-домашнему Протеиновый желейный десерт Творожный цитрусовый тортик с курагой Шоколадный чизкейк с грецкими орешками и миндалем Творожно-фруктовый десерт-желе Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» Творожное капучино с шоколадом Творожное суфле с какао на десерт
Творожные Рафаэлло с фундуком
Это может быть как фундук, так и арахис либо миндаль. Какие бы орешки вы не использовали, за ранее их необходимо обжарить на сухой сковороде. Скатайте шарик поперечником 3-4 см.
Творожные Рафаэлло с фундуком
Протеиновый рисовый пудинг
Обычное блюдо, профессиональное стремительно утолить голод, и вместе с этим не нанести вред талии.
Протеиновый рисовый пудинг
Яблоки со сливками по-американски
Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного отварить в нем яблоки; выложить их
Яблоки со сливками по-американски
Творожные «Рафаэлло» на протеине
Имитация узнаваемых конфет с усовершенствованным составом, который не разрешит набрать избыточный вес.
Творожные «Рафаэлло» на протеине
Ягодный чизкейк в духовке
Выпекать ягодный чизкейк в духовке приблизительно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый колер. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть равномерно в
Ягодный чизкейк в духовке
Топленые ириски «Тянучки»
Из нехитрого набора ингредиентов получаются наивкуснейшие ириски "Тянучки" на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще обычного!
Топленые ириски «Тянучки»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Вперед