Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом

Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом
Слоёный салат с авокадо и ветчиной. Салат выходит очень ласковый, сочный.
Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • перец болгарский двести г.
  • горошек зеленоватый двести г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • яичка четыре шт.
  • огурец два шт.
  • авокадо один шт.
  • петрушка один пучок
  • майонез


Приготовление:

  1. Отварить яичка, остудить, почистить, отделить желтки от белков, пошеркать мелко в разные тарелочки. Промыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.
  2. Промыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко пошеркать сыр, ветчину порезать на кубики. Промыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, немножко майонеза.
  3. После чего выложить половину сыра, зеленоватый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова не много майонеза. Позже выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, размельченную петрушку, другой сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на пара часов в холодильник.

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ВЕТЧИНОЙ



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.