Яичка в мясном фарше с беконом

Яйца в мясном фарше с беконом
Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулетик просто и стремительно, из доступных товаров, зато итог превосходит все ожидания. безупречное блюдо на праздничек либо для особенного варианта, с одной стороны блюдо полностью экономное.
Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • яичка 6 шт.
  • бекон копченый 3-4 ломтика
  • картофель один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок три зубчика
  • перец чёрный молотый
  • паприка
  • соль


Приготовление:

  1. Для фарша пошеркать лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яичко к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш шепетильно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яичко без кожицы.
  2. Оборачиваем яичко фаршем, закрывая его со всех боков. Оказавшийся шарик из фарша с внутренностью выложить на смазанный противень. Выпекать яичка в мясном фарше с беконом в духовке при 100 восемьдесят г.радусов в течение 30 мин..

Мясной рулет из фарша. Безумно вкусный и быстрый рулет!

Рулет из фарша (тирольский попьет)



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.