Яичка в мясном фарше с беконом

Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г.
- яичка 6 шт.
- бекон копченый 3-4 ломтика
- картофель один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок три зубчика
- перец чёрный молотый
- паприка
- соль
Приготовление:
- Для фарша пошеркать лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яичко к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш шепетильно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яичко без кожицы.
- Оборачиваем яичко фаршем, закрывая его со всех боков. Оказавшийся шарик из фарша с внутренностью выложить на смазанный противень. Выпекать яичка в мясном фарше с беконом в духовке при 100 восемьдесят г.радусов в течение 30 мин..