Свиные отбивные с шампиньонами и сыром

Свиные отбивные с шампиньонами и сыром
Отбивные с шампиньонами и сыром в духовке можно отнести к торжественным блюдам, гости останутся удовлетворенными и сытыми.

Для отбивных идеальнее всего подойдет куриные филе либо свинина, я больше люблю свинину, но с курочкой тоже выходит хорошо.


Ингредиенты:

  • филе свиное 600 г
  • шампиньоны 100 г.
  • сыр 100 г.
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • лук зеленоватый
  • сок лимоновый
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Свиные отбивные (или куриное филе) не достаточно отбить с обеих сторон, поперчить, посолить, спрыснуть соком лимона.
  2. Свежайшие шампиньоны помыть и обжарить их до полной готовности, сыр порезать ломтиками.
  3. Разогреть на сковородке малюсенькое количество растительного масла, в течение 2-3 секунд обжарить на нем приготовленное мясо.
  4. После чего переложить отбивные на противень, выложить на их обжаренные грибы, поверх которых положить ломтики сыра.
  5. Выпекаются свиные отбивные с шампиньонами и сыром 20 мин. при 180-200 г.радусах, по окончании чего посыпается размельченной зеленью или зеленоватым луком и подается к столу.

♥ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ ♥ Как Приготовить Мясные Пальчики (Крученики) с Грибами



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.