Вторник , 26 октября 2021

Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтоб приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: ароматный перец, корица, пищевая селитра, сахар, свинина, соль, чеснок. Ингредиенты: 2,25 …

Читать далее »

Картофельное пюре

Думается, что нет ничего легче, чем приготовить картофельное пюре. Но как неверно это вывод! Здесь важно все: и вкус, и смесь (без комочков), и верное соотношение …

Читать далее »