Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Суп с плавленым сыром и курицей будет органично смотреться на ежедневном столе и во время воскресного обеда. Сытности ему присваивает куриная грудка и картофель, а броский цвет — репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый двести г.
  • картофель три шт.
  • грудка куриная два шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Грудку куриную Нарезать на маленькие кусочки и кинуть в кипящую подсоленную воду, варить мин. 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
  2. Морковь Нарезать на кусочки маленького размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
  3. Переложить ее в суп и варить еще минут десять. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.

Куриный суп с плавленным сыром! Суп с куриной грудкой и плавленным сыром! ВКУСНЯШКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»