Салат «Чебурашка» с курицей и орешками

Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

Нашинковать перья зеленоватого лука, все соединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орешками консистенцией сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.

Ингредиенты:

  • курица двести г.
  • грибы маринованные 150 г.
  • орешки грецкие 50 г.
  • огурец соленый два шт.
  • яйца два шт.
  • огурец один шт.
  • лук зеленый

для заправки:

  • сметана четыре ст.л.
  • горчица один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца — соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орешки поломать рукам на огромные кусочки, чтобы они добавили вкуса в салат.
  2. Нашинковать перья зеленоватого лука, все соединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орешками консистенцией сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, аккуратно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»