Шашлык из свинины в тандыре

Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи еда готовится за счет тепла, которое отдают глиняние стены. Мясо, быстрее, запекается, ежели жарится, а поэтому выходит очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины
 - 1 л томатного сока
 - 500 г. репчатого лука
 - вино
 - специи
 - соль
 
Приготовление:
- Свинину промыть, очистить от сухожилий, пленок, порезать средними кусочками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
 - Хорошо насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуток разбавленным вином.
 
				
					





