Шашлык из свинины в тандыре

Шашлык из свинины в тандыре

Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи еда готовится за счет тепла, которое отдают глиняние стены. Мясо, быстрее, запекается, ежели жарится, а поэтому выходит очень сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 1 л томатного сока
  • 500 г. репчатого лука
  • вино
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Свинину промыть, очистить от сухожилий, пленок, порезать средними кусочками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
  2. Хорошо насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуток разбавленным вином.

ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»