Салат ромен по-американски с яичками и беконом

Салат ромен по-американски с яйцами и беконом

Салат ромен с беконом и яичками. Метки: Южноамериканская кухня. Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз размешайте и сразу подавайте на стол.

Ингредиенты:

  • 120 г.. бекона
  • 3 головки лука-шалота
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. красноватого винного уксуса
  • 1 пучок салата «ромен»
  • 1/4 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Порезать узкими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце.
  2. Сварить вкрутую яйца, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать.
  3. Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот два минутки, влить уксус, смешанный с солью, дать закипеть и тушить 10 секунд.
  4. Быстро смешать горячее содержимое сковороды с яичной консистенцией, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
  5. Салат ромен по-американски с яичками и беконом подается к столу сразу после изготовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»