Творожные сырки в молочном шоколаде

Творожные сырки в молочном шоколаде

Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и просто, но итог почти во всем будет зависеть от верно подобранных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • творог четыреста г
  • пудра сладкая двести 50 г.
  • шоколад молочный 100 г.
  • масло сливочное 25 г.
  • сливки 25 мл

Приготовление:

  1. Перемешать сладкую пудру, творог, мягкое масло и сливки. Из массы сформировать брусочки или шарики. Поставить на 10-15 мин. в морозилку. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке.
  2. Сырки из морозилки вытащить и обмакнуть в шоколад. Средством 2-ух вилок обвалять в глазури сырок. Выложить творожные сырки в молочном шоколаде на бумагу и отправить в холодильник, для застывания.

Глазированные СЫРКИ с малиной и шоколадом — ну, оОчень вкусные!

Глазированные сырки в домашних условиях / Сырки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»