Второе

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Свинина по праву считается одним из самых мягеньких и легкоусвояемых видов мяса. А мясная запеканка с корочкой — это уже классика жанра и приготовить такое блюдо можно самыми различными методами.

Ингредиенты:

  • свинина/курица 500 г.
  • грибы триста г.
  • сырок плавленый один шт.
  • помидоры один шт.
  • яйца один шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез два ст.л.
  • чеснок два зубчика

Приготовление:

  1. С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые кусочки мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, хорошо перемешать.
  2. Противень смазать маслом, разложить мясо, около — помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо под хрустящей корочкой в духовке при двести 50 градусах примерно 25 мин..

Хрустящая корочка на курице [Рецепты Bon Appetit]

Курица с хрустящей корочкой в духовке / Как запечь курицу в духовке с корочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»