Вторник , 26 октября 2021

Домашняя уха из морского окуня

Домашняя уха из морского окуня

Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить уху из морского окуня, для вас не будет нужно много усилий или особых способностей.

Ингредиенты:

  • картофель четыре шт.
  • окунь морской два шт.
  • морковь один шт.
  • лук один головка
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
  2. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с маленьким числом масла.
  3. Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около десять мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще десять мин..
  4. Отключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, посыпать шикарное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.

РЫБНЫЙ суп из МОРСКОГО ОКУНЯ.Хорош для похудения..

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *