Куриная солянка с белыми грибами

Куриная солянка с белыми грибами

Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень смачное блюдо с легкими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • грибы белые сто пятьдесят г.
  • оливки десять шт.
  • сосиски молочные три шт.
  • огурцы маринованные два шт.
  • грудка куриная один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный горошек
  • лист лавровый
  • сельдерей
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку, для изготовление блюда пригодится бульон. Мясо вынуть, его можно применять для изготовление другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Раздельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
  2. В том же направлении положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение пятнадцать минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.

Совет

Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»