Второе

Традиционные мясные котлеты заного

Классические мясные котлеты по-новому

Котлеты традиционные. Котлеты стали визитной карточкой русской или русской кухни. Так сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень нередко.

Чтоб ваши котлеты стали достойным украшением домашнего стола, следуйте нашим советам.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 1/2 банки
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • кетчуп томатный два ст.л.
  • сметана два ст.л.
  • грибы сушеные один ст.л.
  • котлеты

Приготовление:

  1. Сформовать и зажарить котлетки как почти всегда, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до трансформации цвета лук, всыпать морковь, куски грибов, добавить кетчуп, неплохую сметану, сухие грибы, потушить вместе минут пять. За этот период времени разболтать в стакане жаркой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты заного, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой третья часть часа.

Как приготовить сочные котлеты. Кулинарные секреты как сделать котлеты

Пышные сочные котлеты без яиц и молока / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Любимое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»