Рулет из сырного теста с мясным фаршем

Рулет из сырного теста с мясным фаршем

Такой рулет может быть подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к праздничному столу, как прохладную закуску.


Ингредиенты: для теста:

  • сыр твёрдый двести г.
  • яичка четыре шт.

для фарша:

  • говядина 500 г.
  • свинина 500 г.
  • вино белоснежное столовое 100 50 г.
  • перец болгарский ? шт.
  • имбирь 1/3 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Натереть сыр, соединить с яичками, отлично перемешать до однородного состояния. Взятую массу вылить на застланный пергаментом противень, отправить в прогретую до 100 восемьдесят 5 г.радусов духовку, запечь до золотистого цвета, разрешить остыть.
  2. Смешать для внутренности свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и тёмным перцем, перемешать. Нарубить зелень, красноватый болгарский перец порезать на мелкие кубики.
  3. Выложить на остывший сырный пласт фарш, присыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 мин. в прогретый до двести г.радусов духовой шкаф. Готовое блюдо вытащить, разрешить остыть прямо в фольге, порезать и подать к столу.

Сырный рулет с фаршем



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.