Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Для шашлыка самое основное — это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и держит его сок в. Соответственно, шашлык окажется сочным и мягким.

Ингредиенты:

  • свинина/филе куриное один кг
  • для маринада:
  • перец болгарский красный два шт.
  • киви два шт.
  • лук репчатый четыре головки
  • перец чёрный молотый
  • кориандр молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Киви очистить от кожицы. Луковки почистить. Измельчить в блендере киви и два луковки до однородной пасты. Сладкий перец и другой лук порезать кольцами. Мясо помыть и крупно порезать.
  2. Натереть молотым кориандром и солью любой кусок мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
  3. Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.

ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»