Сушки со свиным фаршем
Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – обычное в изготовлении, но, вместе с тем, оригинальное блюдо. Фаршированные сушки получаются очень смачными и сочными.
Ингредиенты:
- сушки
- молоко
- свиной фарш
- лук / чеснок
- яйцо
Приготовление:
- В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и бросить на 30 мин., чтобы они стали чуток мягче.
- На данный момент через мясорубку пропустить совместно с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
- Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной внутренности, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
- На средний пламя поставить сковородку, выложить в нее приготовленные сушки и поджарить все под крышкой (не понижая и не увеличивая пламя).
- Готовые сушки со свиным фаршем выложить на огромное блюдо и подать к столу.