Трехслойный фруктово-ягодный мусс

Трехслойный фруктово-ягодный мусс

Осторожно сложить послойно фрукты: киви, следом банан, окончить клубникой. Убрать на полчаса трехслойный мусс в холодильник, подавать десерт хорошо охлажденным.

Ингредиенты:

  • клубника 100 г.
  • бананы 100 г.
  • киви 100 г.

Приготовление: Измельчить в пюре по отдельности плоды киви, банана, клубники. Аккуратно сложить послойно фрукты: киви, следом банан, окончить клубникой. Убрать на полчаса трехслойный мусс в холодильник, подавать десерт хорошо охлажденным.

Как приготовить трехслойный мусс из ягод — Все буде добре — Выпуск двести тридцать один — 7 Августа 2013

БЫСТРЫЙ МУСС С ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!! ПОРТУГАЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»