Второе

Картофель со свининой по-французски

Картофель со свининой по-французски

Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет состоит в том, что отбивные из свинины надо мариновать, мясо выходит сочное и очень нежное.

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • картофель один кг
  • сыр твёрдый триста г.
  • майонез двести г.
  • масло растительное 70 г
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок четыре зубчика
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо обмыть, обсушить, порезать на огромные, но тоненькие кусочки, заботливо отбить, сложить в объемную миску, посыпать мелко порубленным чесноком, консистенцией соли и перца, добавить другие возлюбленные специи, дать постоять третья часть часа, включить прогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Уложить мясо и лук на смазанный противень, посыпать молотым тёмным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, посыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски готовься примерно через час.

ЗНАМЕНИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ с мясом ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Необыкновненно вкусная картошка !

Готовим картошку по французски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»