Четверг , 12 сентября 2024

Сладкие леденцы по-домашнему

Сахарные леденцы по-домашнему

Домашние леденцы готовятся совсем не сложно и быстро. Все, что для этого надо — сахар, вода, уксус и по желанию пищевой краситель, чтоб сделать карамельки колоритными и различными.

Также приготовьте мелкие формочки и тонкие древесные палочки-шпажки.

Ингредиенты:

  • сахар 5 ст.л.
  • вода два ст.л.
  • уксус один ст.л.

Приготовление:

  1. Варить на маленьком огне, пока леденцы не станут чёрными. Потом убрать с огня, разлить по формочкам. В случае если все изготовлено в протяжении, то застынут быстро, в случае если сняты рано, то окажется густая, вязкая карамель, которая не считая того в морозильной камере не застынет.

Совет

Очень принципиально, что карамель нельзя размешивать, начиная поначалу изготовка. Лимоновая кислота или уксус надо использовать для прозрачности и, чтобы леденцы не покрылись сладкой коркой.

Леденцы петушки на палочке, рецепт. Как приготовить в домашних условиях.

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *