Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Печенье «Слоеные ушки» с корицей

Смачные, хрустящие и благоуханные ушки из слоеного теста с корицей. Самое наилучшее начало нового денька — это пробудиться от запахов свежеиспечённой выпечки и возлюбленного кофе, которые распространяются по всей квартире.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное один кг
  • сахар 1,5 стакана
  • сахар ванильный
  • корица

Приготовление:

  1. Поделить тесто напополам. Из каждой части сформировать пласт. Поверхность тола посыпать сахаром, на него положить пласт, придавить его немного к сахару. Сверху также посыпать сахаром. На глаз узнать центр теста, скатать его в рулет до середины. Сделать также с обратной стороны. В протяжении сворачивания подсыпать сахар.
  2. Порезать оказавшийся рулет на печенья по 1,5 сантиметра в ширину. Переложить на противень, застеленный особенной бумагой, на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Повторить функцию со вторым пластом. Отправить в нагретую духовку. Готовить печенье «Слоеные ушки» мин. 30, выполняя температуру двести градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»