Суп мясной с кабачками
Суп из кабачков — рецепты изготовления постного и мясного блюда с фото.
Ингредиенты:
- Кабачок — два шт.
- Мясо — двести г.р.
- Рис — пол стакана.
- Бульон — 1,5 литра.
- Морковь — один шт.
- Корень петрушки — ? шт.
- Корень сельдерея — ? шт.
- Лук репчатый — четыре шт.
- Сливочное масло — четыре ст.л.
- Сметана — два ст.л.
- Приправы и зелень
- Яйцо — один шт.
Приготовление:
- Кабачки отмываем от грязи, срезаем всё лишнее, включая кожуру, разрезаем на четыре аккуратные части, убираем семечки и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю или сотейник, добавляем бульон или воду и варим до готовности около тридцати минут. Чистим и промываем овощи, режем небольшим кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне десять минут. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.
- Дополнения к «Супу мясному с кабачками»:
- Чтобы время изготовление кабачка уменьшилось в два раза, нужно рис и фарш немного подготовить. Рис можно отварить до полуготовности, а фарш можно немного обжарить. Лишь затем продукты можно смешивать и добавлять в кабачки. Чтобы суп был ещё вкуснее и сочнее, можно обжарить овощи на растительном масле с добавлением маленького количества поваренной соли, это намного улучшит его уровень качества. Фарш для супов употребляется различного вида, но лучше не применять фарш лишь из свинины или лишь из говядины. Фарш из нескольких видов мяса намного сочнее и разнообразнее по вкусу.
- На протяжении изготовление «Супа мясного с кабачками» фарш нужно в обязательном порядке пара раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного ласковее.