Гречневая каша со свининой в горшочке

Гречневая каша со свининой в горшочке
Выходит безрассудно смачно без преувеличений. На прошедших выходных я все же снял с верхней полки горшочки, сдул пыль и приготовил в их гречневую кашу со свининой.
Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • гречка два стакана
  • лук репчатый один головка
  • лист лавровый
  • бульон


Приготовление:

  1. Свинину или говядину порезать кусками малеханького размера, выложить на дно горшочка. Репчатый лук порезать узенькими кольцами или полукольцами, положить поверх мяса. Добавить лавровый лист, перебранную и промытую гречку.
  2. Раздельно вскипятить воду, развести в ней порошковый бульон, залить содержимое горшочка. Может быть использовать обычной овощной или мясной бульон. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовой шкаф на час, температура изготовка - от 100 восемьдесят до 100 девяносто градусов. При подаче гречневую кашу заправить сливочным маслом.

Гречка по купечески горшочках с мясом в духовке. Вкусная гречневая каша в горшочке с курицей на ужин



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.