Тушеная телятина с черносливом в горшочке

Тушеная телятина с черносливом в горшочке

Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень прекрасное, колоритное и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или в тарелках.

Ингредиенты:

  • телятина один кг
  • чернослив 100 г.
  • картофель 10 шт.
  • лук репчатый три головки
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  1. Порезать мясо на куски, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить куски картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовности.

Мясо, томленное с черносливом

Баранина в горшочке с черносливом видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»