Салат с курицей и белковым омлетом

Салат с курицей и белковым омлетом

Сытный и, сразу с этим, легкий салат из куриного мяса.

Ингредиенты:

  • грудка куриная двести г.
  • горошек зеленый свежий 150 г.
  • йогурт 2,5% 100 мл.
  • яйца(белок) три шт.
  • лук репчатый один головка
  • сок лимонный два ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко порезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и порезать долгими полосами.
  2. Порезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура разрешит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.

Совет

При подаче салат может быть посыпать свежайшей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»