Легкие творожные шарики

Легкие творожные шарики

Нынешний рецепт — творожные шарики в сладкой пудре. Это очень легкое в изготовлении и смачное угощение к чаю всего за 10 минут.

Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи в этом рецепте не употребляются.

Ингредиенты:

  • творог четыреста г
  • яйца три шт.
  • сахар три ст.л.
  • сода один ч.л.
  • масло растительное
  • шоколад
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать творог с яичками, солью, содой и сахаром до однородной смеси. Позднее добавить муку (уходит приблизительно с горкой двенадцать столовых ложек), замесить тесто, может быть муки придется снова добавлять, так как творог не уникальность разным.
  2. После чего от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и огромным падем сделать малюсенькое углубление). Налить в емкость масло (около триста 50 мл.), в то время, когда закипит — опускать в него шарики (пончики).
  3. Жарить до золотистого колера, держать в голове крутить. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненадобное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или посыпать пудрой.

Творожные шарики.Вкуснейшая закуска,быстро и красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»