Зеленоватые яблоки с творогом и изюмом в духовке

Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке
Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – это хороший фруктовый десерт на завтрак либо ужин.
Ингредиенты:

  • творог 100 г.
  • яблоки зеленоватые два шт.
  • яичка один шт.
  • изюм один ч.л.


Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, средством чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яичко, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
  2. Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить мин. 20, выполняя температуру 100 восемьдесят г.радусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сладкой пудрой, на крышечки положить по листику мяты.

Салат из свеклы с яблоком и изюмом



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.