Трюфели из горьковатого шоколада без сахара

Трюфели из горького шоколада без сахара
Трюфель (фр. truffe) – шоколадная конфета округленной формы с ганашем в качестве внутренности. Эти конфеты получили свое заглавие в честь одноименного гриба, благодаря похожему внешнему облику.
Ингредиенты:

  • шоколад противный четыреста 50 г.
  • масло сливочное 100 40 г.
  • какао 30 г.
  • яичка(желток) два шт.
  • соль


Приготовление:

  1. Шоколад, масло и соль растопить на водяной бане. Желтки взбить. Вскипятить половину стакана воды и заботливо влить в нее взбитые желтки, повсевременно помешивая.
  2. Растопленный шоколад отлично перемешать, ввести 1/3 желтков, все перемешать и добавить остатки желтков. Все ингредиенты шепетильно взбить до однородной смеси.
  3. Массу вылить в форму, застеленную фольгой, убрать на мороз. В то время, когда масса затвердеет, разрезать на куски и обвалять их в какао. Трюфели из горьковатого шоколада без сахара готовы.

Как приготовить нежные шоколадные трюфели? - Все буде смачно - Выпуск сто тридцать один - 21 Марта 2015

Новогодние домашние конфеты. Трюфели с белым шоколадом.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.