Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Салат «Язычок под шубкой» с грибами

Выложить на блюдо слоями в последующем порядке: картофель — мясо — грибы и лук — желтки — белки. Каждый слой промазать консистенцией майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • шампиньоны консервированные двести пятьдесят г.
  • язык свиной двести г.
  • огурец маринованный два шт.
  • картофель два шт.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного Нарезать соломкой. Картофель протереть на терке с большими отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
  2. Огурцы Нарезать на небольшие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук Нарезать, и обжарить до трансформации цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в такой последовательности: картофель — мясо — грибы и лук — желтки — белки. Любой слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Салат с селедкой и грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»