Первое

Солянка «Украинская»

Солянка «Украинская»

Украинская солянка будет по душе даже самому исступленному гурману, ведь она имеет свою изюминку, превосходный вкус и запах. Не тайна, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших возлюбленных блюд является Солянка украинская.

Ингредиенты:

  • 1,5 л мясного бульона
  • 500 г. мясного ассорти (вареное, копченое, жареное)
  • 100 г. сала
  • 100 г. томатной пасты
  • 2-3 ст.л. густой сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 1 ст.л. молотого красного перца
  • 1 ст.л. рубленой зелени укропа
  • 1/2 лимона
  • соль

Приготовление:

  1. Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук.
  2. Нарезать мясо узкими полосами, соленые огурцы — кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще пять мин. потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок.
  3. Смешать мясную зажарку с бульоном, поперчить, посолить, дать закипеть, проварить пять мин..
  4. Солянка «Украинская» подается со сметаной, кусочками лимона, рубленой зеленью и каперсами.

Cолянка рецепт солянки как приготовить солянку рецепты супов солянка сборная мясная народная солянка

Готовим СОЛЯНКУ — быстро и очень вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»