Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

Крекеры — универсальный вид сухого печенья, показавшийся в северной Aмерике посреди восемнадцатого века. Наименование происходит от звукоподражания: «ту крек» — «разламываться», «трещать».

Печенье выяснилось комфортно для воинов: длительно хранится и не отсыревает.

Ингредиенты:

  • крекеры соленые двести 50 г.
  • сайра/горбуша в масле один банка
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца четыре шт.
  • чеснок один зубчик
  • лук зеленый один пучок
  • майонез

Приготовление:

  1. Яйца отварить, отложить два желтка. На блюдо выложить слой соленых крекеров. После чего слой яиц, натертых на терке и смешанных с майонезом. Снова крекеры, размятая консервированная рыба (тунец, горбуша, сайра), её не считая этого нужно смешать с майонезом.
  2. Последующие слои: мелкорубленый зеленый лук, крекеры, тертый сыр с обрубленным чесноком и майонезом, крекеры. Верх смазать майонезом и посыпать тертыми, сваренными вкрутую желтками. загрузить слоеный салат из крекеров для пропитывания на два часа при комнатной температуре или на один час в холодильнике.

Совет

Закуску может быть украсить дольками помидоров, листочками петрушки, маслинами.

рецепт торт наполеон закусочный с рыбой новогодний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»