Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а выходит очень сытным, ароматным и вкусным!

Ингредиенты:

  • 700 г картофеля
  • 500 г. говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1-1,5 стакана бульона
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • приправа для мяса
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать говядину на мелкие куски, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 мин., добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 мин., режим не переключать.
  2. Добавить размельченный прессом чеснок, томатную пасту, возлюбленную приправу для мяса, посолить, перевести режим на «Тушение» и готовить 30 мин..
  3. Порезать картофель на огромные кубики, а соленые огурцы кружками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
  4. Это обычное, но очень смачное блюдо для домашнего воскресного обеда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»