Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Сырные супы с недавнешних пор опять стали популярны. Это реальная зимняя пища: густое, калорийное блюдо, которое копотливо остывает. Может быть использовать не только лишь плавленый, да и полумягкий продукт, также сыры жёстких видов.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый пятьсот г.
  • картофель пятьсот г.
  • колбаса копченая сто пятьдесят г.
  • морковь два шт.
  • рис 1/2 стакан
  • лук репчатый один головка
  • приправа для супа один ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё совместно в течение пять — семь минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая.
  2. При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть сто восемьдесят секунд, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сухие приправы для овощей. За пять мин. до готовности всыпать рубленый чеснок и зелень. Пламя отключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение пяти мин..

Совет

При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, к супу — белый хлеб. Рис можно не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или приобретённые в магазине.

ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ СЫРА #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

Сырный суп с копченой колбасой. ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»