Салат «Ростовский» с курицей

Куриное сочное мясо потрясающе смешивается со свежайшими овощами и чесночным привкусом. Необычный и уникальный привкус додаёт салату пикантность.
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
 - картофель двести г.
 - огурцы 100 г.
 - яйца три шт.
 - чеснок четыре зубчика
 - лук репчатый один пучок
 - перец чёрный молотый
 - майонез
 - соль
 
Приготовление:
- Для изготовка мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и порезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы порезать одинаковыми по величине кубиками.
 - Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень узкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Заботливо перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
 
				
					





