Салат «Ростовский» с курицей

Салат «Ростовский» с курицей

Куриное сочное мясо потрясающе смешивается со свежайшими овощами и чесночным привкусом. Необычный и уникальный привкус додаёт салату пикантность.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • картофель двести г.
  • огурцы 100 г.
  • яйца три шт.
  • чеснок четыре зубчика
  • лук репчатый один пучок
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и порезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы порезать одинаковыми по величине кубиками.
  2. Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень узкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Заботливо перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»