Окрошка с охотничьими колбасками
Как сделать возлюбленную окрошку еще вкуснее? Нужен маленькой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обыденный квас меняем на забористый «Домашний секрет. Окрошечный с хреном».
Ингредиенты:
- 1 л хлебного кваса
- 200 г. картофеля
- 100 г. вареной колбасы
- 2 охотничьи колбаски
- 2 редиса
- 2 яйца
- 1 огурец
- зеленый лук
- укроп
- соль
Приготовление:
- Сварить яйца и картофель, нарезать маленькими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на два половины, а после этого нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать кроме этого.
- Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все бережно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.