Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ингредиенты:

В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

  • бульон куриный пятьсот мл.
  • грибы белые четыреста г.
  • сливки сто г.
  • масло сливочное пятьдесят г.
  • чеснок четыре зубчика
  • перец чёрный молотый
  • орех мускатный
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы мелко Нарезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Когда на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить пятнадцать минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного подогреть и взбить с мускатным орехом венчиком.
  2. В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.

Совет

В случае если вместо свежих или замороженных грибов применять сухие, то их нужно сперва замочить в воде на несколько часов, а позже уже обжаривать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»