Ароматный суп «Грибной капучино»
Ингредиенты:
В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.
- бульон куриный пятьсот мл.
- грибы белые четыреста г.
- сливки сто г.
- масло сливочное пятьдесят г.
- чеснок четыре зубчика
- перец чёрный молотый
- орех мускатный
- соль
Приготовление:
- Грибы мелко Нарезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Когда на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить пятнадцать минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного подогреть и взбить с мускатным орехом венчиком.
- В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом масле.
Совет
В случае если вместо свежих или замороженных грибов применять сухие, то их нужно сперва замочить в воде на несколько часов, а позже уже обжаривать.