Сырный суп с куриным филе и овощами

Сырный суп с куриным филе и овощами

Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень вкусным, густым и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г.
  • сыр плавленый сто восемьдесят г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • бульон/вода два л
  • перец чёрный горошком
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать курятину на маленькие куски, чуть обжарить в оливковом масле, почистить и Нарезать овощи: картошку — на кубики, морковку — полукольцами.
  2. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном или водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, душистым перчиком, поварить мин. 7, сделать меньший нагрев, всыпать нарезку овощей, проварить приблизительно пятнадцать минут по окончании закипания.
  3. Плавленый сыр Нарезать на мелкие кусочки (а можно заморозить и натереть на терке), высыпать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Порубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.

Сырный суп из плавленного сыра с курицей — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»