Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Рецепт ромового супа

    Ромен — это один из самых популярных видов салата, который широко используется в кулинарии. Он обладает нежными листьями и приятным…

  • Бульон пайтан: рецепты и секреты приготовления

    Бульон пайтан — это традиционное французское блюдо, которое получается путем варки мяса и овощей в воде. Он является основой для…

  • Простой рецепт окрошки

    Окрошка — это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое особенно полюбилось в жаркое время года. Основой этого блюда…

  • Запеченный томатный суп в духовке

    Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках…

  • Украинский борщ с говядиной и копченым салом

    Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такового супа всегда приятно съесть. Все издавна привыкли, что в рецепт…

  • Уха из налима с каперсами

    Наилучшая уха из налима — с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время…

  • Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

    Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде заместо этого подходящего овоща…

  • «Уральские» щи с курицей

    Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой политре, и даже по…

  • Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

    Своим цветом и заглавием блюдо должно щавелю, очень смачное и необходимое блюдо, в особенности весной, в то время, когда в…

  • Жур с копчёной грудинкой

    Особенной гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю для вас приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтоб почувствовать…

Кнопка «Наверх»