Домашний тортик с наполнителями

Наполнители для домашних тортов. В качестве внутренности для домашних тортов могут выступать не только лишь разные кремы, да и другие ингредиенты, которые совершенно с ними смешиваются.
Ингредиенты:
для теста:
- яйца один шт.
 - сметана 1/2 стакана
 - сахар 1/2 стакана
 - мука три ст.л.
 - сода 1/4 ч.л.
 
наполнители:
- орешки грецкие один стакан
 - изюм 3/4 стакана
 - мак 1/2 стакана
 
для крема:
- масло сливочное двести г.
 - яйца(желток) три шт.
 - сахар один стакан
 - молоко три ст.л.
 
Приготовление:
- По отдельности замочить в кипяточке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахаром , всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В третья часть массы добавить грецкие орешки, во вторую часть-изюм, в третью-мак. Выпечь три коржика. Температура изготовка-180 градусов, время-полчаса.
 - Для изготовка крема перемешать молоко с желтками и сахаром. Проварить до загустения на негромком огне в течение 7 минут. Остудить массу до комнатной температуры. Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить в крем. Готовую смесь охладить, а после чего промазать ею остывшие коржики тортика с наполнителями.
 
				
					





