Уникальный салат «Белковый»

Уникальный салат «Белковый»

Белковый салат с курицей по Дюкану. Мясо птицы (а именно, курицы) является пользующимся популярностью продуктом при диетическом питании.

Ингредиенты:

  • грибы 180 г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • творог 100 г.
  • яйца три шт.
  • филе куриное два шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. На сухой сковороде обжарить лук в течение 1-2 минут. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на огромном или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и дать остыть.
  2. Яйцо с 2-мя белками взбить вместе с солью, выпечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
  3. Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить уникальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Вечерний салат для похудения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»