Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. Заправляется он маслом, потому совершенно не вредит фигуре!
Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • лук репчатый красный два головки
  • помидоры два шт.
  • огурцы два шт.
  • перец болгарский красный один шт.
  • перец болгарский желтый один шт.
  • капуста пекинская 1/2 вилка
  • лук зеленый один пучок
  • для заправки:
  • сметана два ст.л.
  • горчица один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Разрезать небольшую луковку напополам, а после чего на узенькие полукольца, перец и капусту нашинковать соломкой.
  2. Курицу отварить, порезать на кубики, огурцы — не через чур узенькой соломкой, помидоры — равными дольками.
  3. Для изготовка заправки смешать сметану с горчицей, солью и перцем, чеснок пропустить через пресс
  4. Переложить салат с курицей, перцем и пекинской капустой в салатницу, заботливо размешать, приправить соусом, оформить верх блюда порезанным мелко перьями зеленоватого лука.

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ ЗА пятнадцать МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»