Слоеный салат «А-ля жульен»

Слоеный салат «А-ля жульен»

Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • картофель 150 г.
  • яйца три шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и немножко жарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: куски курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
  2. Любой слой немного смазать майонезом. После чего выложить слой грибов, крупно натертую морковь, опять смазать майонезом. После чего крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

САЛАТ-РОЛЛ ШУБА ПО-НОВОМУ Новогодние салаты две тысячи восемнадцать | Tasty Salad Recipes for New Year

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»