Мясной хлеб с травкой

Мясной хлеб с травами

В данном блюде может быть соединять различные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (например, говядину), то надо добавить сметану.

Такой «хлеб» смачен, как в тёплом, так и в прохладном виде, его может быть не считая этого класть на бутерброды.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • грудка куриная двести г.
  • яйца два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сухари панировочные два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • сельдерей
  • базилик
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, размельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут пять). Отставить примерно на полчаса, чтобы все ингредиенты объединились.
  2. Выложить хорошо смесь в форму, или из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь мин. 40. В конце запекания может быть немного расширить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травкой охладить и подавать, за ранее порезав ломтиками.

Совет

Морковь для блюда лучше не тереть, а порезать маленькими кусками, так вкуснее.

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Как сделать мясной хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»