Второе

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

После поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • нарезка свиная четыреста г
  • имбирь 10 г.
  • тмин один ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Имбирь и чеснок измельчить средством терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все приготовленные составляющие перемешать, добавить перец. Оказавшейся консистенцией натереть мясо и убрать на мороз на пара часов.
  2. Обжарить мясо со всех боков до образования корочки. По окончании поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать — 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные кусочки.

Жаркое из свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»