Второе
Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные кусочки.
Ингредиенты:
- нарезка свиная четыреста г
- имбирь 10 г.
- тмин один ст.л.
- чеснок 6 зубчиков
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Имбирь и чеснок измельчить средством терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все приготовленные составляющие перемешать, добавить перец. Оказавшейся консистенцией натереть мясо и убрать на мороз на пара часов.
- Обжарить мясо со всех боков до образования корочки. По окончании поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать — 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные кусочки.