Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.

Уникальный вкус блюда нереально ни с чем сопоставить, так как здесь находятся различные пряности, пассированный лук, чеснок и свежайшая зелень.

Ингредиенты:

  • свинина(корейка) 600 50 г.
  • лук репчатый четыре головки
  • масло растительное три ст.л.
  • соль один ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • чеснок семь зубчиков
  • паприка молотая
  • петрушка

Приготовление:

  1. Для изготовка лоци печене надо поделить корейку на порционные кусочки, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. После чего натереть мясо консистенцией из соли, паприки, тёмного перца и чеснока.
  2. На раскаленной сковороде обжарить благоуханные отбивные на растительном масле, до румяной корки. После чего мясо следует завернуть в фольгу и запечь в жаркой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 мин..
  3. В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежайшей зеленью и пассированным луком. Неплохим гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»