Свинина с грибами по-купечески
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт изготовления запечённой свинины. Мясо выходит очень сочным и нежным.
Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, к примеру — картофельное пюре, или вкусная вермишель.
Ингредиенты:
- свинина (карбонад) четыре кусочка
- сыр твёрдый 200-250 г.
- грибы (замороженные) 150-200 г.
- помидор один шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Приготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью.
- Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на кусочки мяса, посыпать частью сырной стружки (примерно третью).
- Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, присолить, посыпать оставшимся сыром. Поместить противень в нагретую до двести градусов духовку, свинина с грибами по-купечески готовься через третья часть часа.