Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Безупречным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Ингредиенты:
- говядина 600 г
- вода двести 50 мл
- лук репчатый один головка
- сметана три ст.л.
- паста томатная два ст.л.
- мука один ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Приготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от излишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра шириной.
- Лук порезать узенькой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на неких моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 мин..
- Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 мин..
- Совершенным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но может быть подать и с любой пастой.