Понедельник , 18 октября 2021

Картофельные драники

Картофельные драники

Но вкуснее всего, естественно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно!
Ингредиенты:

  • 8 клубней картофеля
  • 1 яйцо
  • 1/2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель и лук промыть, почистить и раздельно протереть на любой терке, слить жидкость и смешать.
  2. В картофельную смесь ввести взбитое, посоленное, поперченное яйцо и все хорошо перемешать, в нагретое на сковороде масло выложить ложкой оказавшуюся массу.
  3. Картофельные драники обжарить до румяной корочки на равномерно сильном огне, подавать тёплыми и со сметаной.

Смотрите также

Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе

Когда креветки подрумянятся и свернутся «улиточками», выложить их на тарелку. Креветки к пиву, обжаренные в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *