Десерт

Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.

  • Восточная пахлава с орешками

    Тесто фило широко употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. Ингредиенты: тесто фило…

  • Шоколадный творожок по-домашнему

    Пожалуй, тяжело найти малыша, который бы не любил сырки в шоколаде. А ведь их просто приготовить дома. И будут они…

  • Универсальный белковый крем

    Это самый простой рецепт белкового крема, но есть ещё много методов изготовления этого универсального крема, о которых побеседуем далее. Белковый…

  • Шоколадные макаруны с шоколадным кремом

    Ну а планы на шоколадные макарун были очень издавна. Даже несколько рецептом записанных раздельно ожидали собственного часа. Кстати, мои самые…

  • Воздушное безе из яичных белков

    Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они…

  • Вафельные конфеты с лесным орешком

    Конфеты из фундука и вафель. Эти конфеты не очень обыкновенные, но необычно смачные. Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. шоколад чёрный…

  • Варенье с лимоном из лепестков розы

    Розовое варенье с соком лимона и апельсина. Очень пользующийся популярностью рецепт за счет необыкновенного кисло-сладкого вкуса, делающего такое лакомство не…

  • Творожные роллы с медом и фруктами

    Творог очень полезен из-за огромного содержания кальция и подходящих витаминов. Уникальная подача творога в виде смачных роллов с фруктами, орешками…

  • Творожные роллы с фундуком и финиками

    Сделай творожные роллы с фиником и орешком, из которых получишь высококачественные углеводы и полезные жиры. Ингредиенты: творог двести г. шоколад…

  • Вишневый чизкейк с домашним творогом

    Чизкейк с вишней. Рецептов такового пирога существует неограниченное количество. Но одно в нем остается постоянным. Это песочное тесто. Месится оно…

Кнопка «Наверх»