Десерт
Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.
-
Сладкие леденцы по-домашнему
Домашние леденцы готовятся совсем не сложно и быстро. Все, что для этого надо — сахар, вода, уксус и по желанию…
-
Лимонные плетенки с черникой и джемом
Обычный рецепт лимоновых корзиночек с черникой и смородинным джемом домашней кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Ингредиенты: сметана триста…
-
Банановый чизкейк с карамелью
Сейчас расскажу об одном из моих возлюбленных десертов – чизкейке с бананами и карамелью. Ингредиенты: масса творожная 500 г. бананы…
-
Обычное творожное суфле в микроволновке
Диетическое творожное суфле: рецепт обычный. Диетический рацион всегда основывается на легкоусвояемых, нужных и малокалорийных продуктах. Ингредиенты: творог обезжиренный двести г.…
-
Сырный чизкейк с ванилью без выпечки
Чизкейк — слово британского языка («cheese» — сыр, «cake» — тортик, печенье), но родиной его является не Америка как многие…
-
Натуральное ванильное мороженое дома
Приготовленное с душой, ванильное мороженое собственного изготовления, непременно, оценят все члены семьи от мала до велика, ведь этот натуральный продукт…
-
Простой шоколадно-творожный десерт
Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно…
-
Разноцветный десерт-желе
Необыкновенный, художественный десерт. Куски желе, как осколки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белоснежной, «снежной», массы, приготовленной из сгущенного молока.…
-
Шоколадный десерт «Трюфель Евы»
Аккуратненько смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной консистенцией. Белки взбить раздельно с лимоновой кислотой до мягеньких пиков. Это принципиально, так…
-
Семифредо с цукатами и фисташками
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка — «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят различные наполнители:…