Десерт

Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.

  • Сладкие леденцы по-домашнему

    Домашние леденцы готовятся совсем не сложно и быстро. Все, что для этого надо — сахар, вода, уксус и по желанию…

  • Лимонные плетенки с черникой и джемом

    Обычный рецепт лимоновых корзиночек с черникой и смородинным джемом домашней кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Ингредиенты: сметана триста…

  • Банановый чизкейк с карамелью

    Сейчас расскажу об одном из моих возлюбленных десертов – чизкейке с бананами и карамелью. Ингредиенты: масса творожная 500 г. бананы…

  • Обычное творожное суфле в микроволновке

    Диетическое творожное суфле: рецепт обычный. Диетический рацион всегда основывается на легкоусвояемых, нужных и малокалорийных продуктах. Ингредиенты: творог обезжиренный двести г.…

  • Сырный чизкейк с ванилью без выпечки

    Чизкейк — слово британского языка («cheese» — сыр, «cake» — тортик, печенье), но родиной его является не Америка как многие…

  • Натуральное ванильное мороженое дома

    Приготовленное с душой, ванильное мороженое собственного изготовления, непременно, оценят все члены семьи от мала до велика, ведь этот натуральный продукт…

  • Простой шоколадно-творожный десерт

    Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно…

  • Разноцветный десерт-желе

    Необыкновенный, художественный десерт. Куски желе, как осколки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белоснежной, «снежной», массы, приготовленной из сгущенного молока.…

  • Шоколадный десерт «Трюфель Евы»

    Аккуратненько смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной консистенцией. Белки взбить раздельно с лимоновой кислотой до мягеньких пиков. Это принципиально, так…

  • Семифредо с цукатами и фисташками

    Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка — «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят различные наполнители:…

Кнопка «Наверх»